Wine Cup 2020

Pubblicato da sopra 22 gennaio 2020

Pubblicato da Elio Crociani su Venerdì 17 gennaio 2020 Tuesday 07.01.2020: 09.00: Snow show walking tour with Albert on the hut “Piz Arlara”, here you will find “sweet from Melanie and Icewine” Thursday 09.01.2020: 8.30: Skitour with Mike: 1st world tour trip (free for the hotel guests) Dinner: Degustation of Bruno Paillard. Friday, 10.01.2020: 09.00: Skisafari:

Pubblicato da Elio Crociani su Venerdì 17 gennaio 2020

Tuesday 07.01.2020:

09.00: Snow show walking tour with Albert on the hut “Piz Arlara”, here you will find “sweet from Melanie and Icewine”

Thursday 09.01.2020:

8.30: Skitour with Mike: 1st world tour trip (free for the hotel guests)
Dinner: Degustation of Bruno Paillard.

Friday, 10.01.2020:

09.00: Skisafari: Rifugi Lagazuoi – 5 Torri – Col Gallina
With joung wild producers of wine
Grawü with Dominic Würth and
Rialinger with Matthias Messner
(Lagazuoi 2.800 m, rifugio Punta Trieste 2.000 m, Sporthotel Panorama 1.700 m).
Dinner at the restaurant “Stua Ladina” Sporthotel Panorama: gourmet restaurant of Sporthotel Panorama with a degustation menu together with “Gawü” e “Rielinger”. Wine tasting with Dominic Würth and Matthias Messner

Saturday, 11.01.2020:

Vinoteca Ursus Ladinicus on the hut Punta Trieste: from 14.00: Orange wines (highest enoteque of Europa on the slope of Pralongiá) with Eros Teboni, best sommelier of the world

Tuesday 14.01.2020:

09.00: Snow show walking tour with Albert on the hut Punta Trieste… Bier Montpier and Prosciutto San Daniele

Wednesday 15.01.2020:

17.00: Best Degustation ot the year in the Dolomites
Start at 17.00 with the snow cut to the hut Piz Arlara
Hier degustation of 6 years of Masseto – Tenuta del Ornellaia – best wine in the world

1997 Antinori
1999 Antinori
2004 Frescobaldi
2007 Fescobaldi
2010 Frescobaldi
2015 Frescobaldi

After we go from the hut Piz Arlara with the snow cut to the hut Rifugio Punta Trieste
Here degustation of Tenuta del Ornellaia with menu
Back to Sporthotel Panorama

Thursday, 16.01.2020:

8.30: Skitour with Mike: on the Tofana (free for the hotel guests)

Saturday, 18.01.2020:

on the Punta Trieste: presentation of beer Horst with sperribs Petra with special music blues rock
« Folco 13 Paul Venturi’s Juke Joint »

Sunday, 19.01.2020:

On the hut Piz Arlara: wines PIWI Lieselehof with chees from « Lüch da Pecei » tipical from Alta Badia

Pubblicato da Elio Crociani su Sabato 1 febbraio 2020

Wednesday, 22.01.2020:

Big event on the restaurant Stua Ladina: Eros Teboni, best sommelier WSA 2018 of the world: Super Tuscans

Leonia Pomino Brut 100% Chardonnay

Luce della Vite Frescobaldi 2016 55% Merlot 45% Sangiovese Montalcino (Si)
Madonna del Piano Valdicava 2010 100% Sangiovese Montalcino (Si)
Duemani Syrah 100% Costa Toscana 2016 Riparbella (Pi)
Tignanello (Fi) 2015 80% Sangiovese, 5% Cabernet Franc & 15% Cabernet Sauvignon
Maurizio Zanella Sebino Rosso 2015 50% Cabernet Sauvignon, 25% Merlot & 25% Cabernet Franc Erbusco (Bs)
Flaccianello della Pieve Fontodi Colli Toscana Centrale Sangiovese 100% Panzano in Chianti (Fi)
Camarcanda Gaja Bolgheri (Li) 2011 50% Merlot, 40% Cabernet Sauvignon % 10% Cabernet Franc
Gualdo al Tasso Bolgheri (Li) Superiore 2006 55% Cabernet Sauvignon, 25% Merlot, 18% Cabernet Franc & 2% Petit Verdot
Il Pareto Tenuta di Nozzole 2009 100% Cabernet Sauvignon Greve in Chianti (Fi)
Tignanello (Fi) 2003 85% Sangiovese, 10% Cabernet Sauvignon & 5% Cabernet Franc
Giorgio Primo 50% Cabernet Sauvignon, Merlot 40% & 10% Petit Verdot Panzano in Chianti (Fi)
Tiefebrunner Toren 2015 100% Cabernet Sauvignon Cortaccia sulla Strada del Vino (Bz)

Pubblicato da Elio Crociani su Mercoledì 29 gennaio 2020

High-altitude wine tasting
Wednesday, 15 January 2020 – 5 p.m.

Take the last ski lift up to the Piz Arlara mountain station and then the snowcat to the Punta Trieste hut to taste six vintages of Masseto and Tenuta dell’Ornellaia (the best wines of the world).

Höhenverkostung
Mittwoch, 15. Januar 2020 – 17.00 Uhr

Mit dem letzten Sessellift erreicht man die Bergstation Piz Arlara und dann mit der Schneekatze die Hütte Punta Trieste, wo eine Verkostung von sechs Jahrgängen der Weinproduzenten Masseto und Tenuta dell’Ornellaia (die besten Weine der Welt) auf die Teilnehmer wartet.

Degustazione in alta quota
mercoledì 15 gennaio 2020 – ore 17.00

Si sale con l’ultima corsa in seggiovia fino alla stazione a monte Piz Arlara da dove si raggiunge il Rifugio Punta Trieste con il gatto delle nevi, per una degustazione di sei annate delle cantine Masseto e Tenuta dell’Ornellaia (i migliori vini al mondo).

Pubblicato da Elio Crociani su Lunedì 3 febbraio 2020

DAL 07 AL 22 GENNAIO 2020

Martedì 07.01.2020:

09.00: Ciaspolata con Albert al rifugio Arlara, Dolci di Melanie e Icewine del mondo

Giovedí 09.01.2020:

Nella mattina: Tour guidato della Grande Guerra (escursione gratuita per gli ospiti dell’hotel) con Michael
Cena: Menu degustazione Bruno Paillard. Degustazione di 6 grandi annate

Venerdì, 10.01.2020:

Partenza alla mattina: Skisafari: Rifugi Lagazuoi – 5 Torri – Col Gallina
con presentazione i piú promettenti produttori dell’ Alto Adige
Grawü con Dominic Würth e Rialinger con Matthias Messner
(Lagazuoi 2.800 m., rifugio Punta Trieste 2.000 m., Sporthotel Panorama 1.700 m).
La sera: Cena gourmet al ristorante dello Sporthotel Panorama di 4 portate di menu degustazione
con “Gawü” e “Rielinger”. Conduce il tasting Dominic Würht e Matthias Messner

Sabato, 11.01.2020:

vinoteca Ursus Ladinicus al rifugio Punta Trieste: dalle ore 14.00: Orange wines (enoteca piú
alta d’Europa sulle piste del Pralongiá)

Martedì 14.01.2020:

09.00: Ciaspolata con Albert al rifugio Punta Trieste… Birra Montpier y Prosciutto San Daniele

Mercoledí 15.01.2020:

Ore 17.00: Degustazione in alta quota.

Partenza alle ore 17.00 con il gatto della neve dalla stazione della seggiovia Arlara per il
rifugio Rifugio Punta Trieste
Segue: Degustazione di 6 annate delle cantine Masseto – Tenuta del Ornellaia
Dopo la degustazione si parte con il gatto della neve per andare al Rifugio Piz Arlara
Qui cena degustazione Tenuta del Ornellaia
Discesa per Sporthotel Panorama

Giovedì, 16.01.2020:

Nella mattina: Tour guidato delle Tofane (escursione gratuita per gli ospiti dell’hotel) con Michael

Sabato, 18.01.2020:

al rifugio Punta Trieste: presentazione birra Horst con costicine speciali Petra con musica blues
rock « Folco 13 & Paul Venturi’s Juke Joint »

Domenica, 19.01.2020:

al rifugio Piz Arlara: vini PIWI con Lieselehof abbinato a formaggi « Lüch da Pecei » tipici dell’Alta Badia

Mercoledí, 22.01.2020:

Grande serata al Ristorante Stua Ladina: Eros Teboni, miglio sommelier WSA 2018 al mondo
con un menu degustazione particolare

Pubblicato da Elio Crociani su Domenica 29 dicembre 2019

Wine cup Corvara – Alta Badia

Martedì 08.01.2019

ore 10.00 Ciaspolata con Albert verso il rifugio Piz Arlara: Degustazione di Dolci dell’Alto Adige al POM

ore 20.00 Cena al ristorante “Stua Ladina”. Menu degustazione con abbinamento bollicine Alto Atesine

Mercoledì 09.01.2019:

ore 18.00 Giornata Masseto con deguastazione di 5 annate al Sport Hotel Panorama

A seguire: Menu degustazione nella Stube Gourmet con Chef di cucina Alexander Egger

QUALCHE VINO verrà presentato in 3 calici diversi: Zalto, Luigi Bormioli e Riedel

€ 450,00/persona

Giovedí 10.01.2019:

Giro dell’Olimpiadi 1956 a Cortina con la guida Costamoling Michael gratuita per clienti d‘albergo

Sabato 12.01.2019: ore 12:

Degustazione di birra sui rifugi Arlara e Punta Trieste con Forst di Merano, Monpier della Val Gardena, Schneider di Germania e Birra Belga

€ 15,00/persona/3 birre su 1 rifugio/albergo

La sera:

Menu degustazione nel ristorante „Stua Ladina“ con birra € 55,00/persona

Martedì 15.01.2019:

ore 10.00 Ciaspolata con Albert verso il rifugio Piz Arlara,

Rifugio Piz Arlara: Il mondo dei canederli

ore 20.00 Cena al ristorante nell’ ristorante “Stua Ladina”.

Menu degustazione con Giovani produttori dell’Alto Adige

Mercoledì 16.01.2019:

ore 10.00 Brunch in alta quota con bollicine Alto Atesine sul rifugio Piz Arlara

ore 18.00 Degustazione di Amarone e Damjan

Cena al ristorante ristorante “Stua Ladina” Menu degustazione

€ 80,00/persona

Giovedì 17.01.2019:

Ore 17.00: Degustazione in alta quota.
Degustazione di 5 Annate Merlot L’Apparita Castello di Ama

Partenza alle ore 17.00 con il gatto delle nevi dalla stazione della seggiovia Arlara per il rifugio Piz Arlara
Dopo la degustazione, partenza con gatto delle nevi verso Rifugio Punta Trieste
Qui cena degustazione

Al termine: Discesa per lo Sporthotel Panorama

€ 350,00/persona

Venerdì 18.01.2019:

Ore 09.00: Skisafari Lagazuoi – 5 Torri – Col Galina con degustazione di 3 Supertuscans Ornellaia 2010, Solaia 2010 e Sassicaia 2010 con Costamoling Michael su 3 altitudini: Lagazuoi 2.800 metri, rifugio Punta Trieste 2.000 metri, Sporthotel Panorama 1.700 metri

QUALCHE VINO verrà presentato in 3 calici diversi: Zalto, Luigi Bormioli e Riedel.

€ 200,00/persona

Iscrizioni allo Sporthotel Panorama al numero

0471-836083

info@sporthotel-panorama.com

Wine cup Corvara – Alta Badia

Dienstag 08.01.2019: Tags über:

10.00 Uhr Schneeschuhwanderung mit Albert in Richtung Piz Arlara: Süsses aus Südtirol in der Bar „POM“

20.00 Uhr Restaurant “Stua Ladina”. Menü mit Verkostung von Südtioreler Sekten

(Aufpreis von € 21,00/Person)

Mittwoch 09.01.2019:

18.00 Verkostung Masseto mit 5 Jahrgängen

Es folgt: Restauarant „Stua Ladina“ Degustationsmenü mit unserem Chefkoch Alexander Egger

MANCHE WEINE werden mit 3 verschiedenen Weingläsern probiert: Zalto, Luigi Bormioli e Riedel.

€ 450,00.-/Person

Donnerstag 10.01.2019: 08.30:

Skigaudi mit Michael: Olympia 1956 in Cortina gratis für Hotelgäste

Abends:

Tiroler Abend mit Aperitif in unserer Haustaverne

Samstag 12.01.2019: zu Mittag:

Bierverkostung auf den Hütten Piz Arlara und Punta Trieste, Forst aus Meran, Monpier aus Gröden,
€ 15,00/Person

Abends:

Bier-Degustationsmenu im Restaurant „Stua Ladina“ inbegriffen, falls Sie
Falls Sie eine Woche reserviert haben

Dienstag 15.01.2019: Tagsüber:

10.00 Uhr: Schneeschuhwanderung mit Albert in Richtung Piz Arlara: Knödelwelt

20.00 Uhr: Restaurant “Stua Ladina”. Junge wilde Produzenten aus Südtirol

(Aufpreis von € 21,00/Person)

Mittwoch 16.01.2019:

10.00 Uhr Sektbrunch auf der Höhe in der Hütte Piz Arlara, Sektverkostung
€ 15,00/Person

18.00 Degustation von Amarone und Weine aus dem Carso

Abendessen im Restaurant “Stua Ladina”.

€ 80,00/Person

Donnerstag 17.01.2019:

17.00 Uhr: auf der Hütte Piz Arlara. Verkostung/Querverkostung von 5 Jahrgängen Merlot L’Apparita Castello di Ama.

17.00 Abfahrt mit der Schneekatze in Richtung Hütte Piz Arlara
Es folgt: Verkostung Häppchen und Aberitiv auf der Hütte Piz Arlara
Nach der Verkostung geht es weiter mit Schneekatze auf der Hütte Punta Trieste,
Degustationsmenü

Zurück zum Sporthotel Panorama mit Schneekatze

€ 350,00.-/Person

Freitag 18.01.2019:

09.00 Uhr: Skisafari Lagazuoi -5 Torri – Col Galina mit Verkostung von 3 Supertoscans Ornellaia 2010, Solaia 2010 und Sassicaia 2010 mit Costamoling Michael auf 3 Höhen: Lagazuoi 2.800 Meter, Hütte Punta Trieste 2.000 Meter, Sporthotel Panorama 1.700 Meter,

€ 200,00/Person (mindest Teilnehmerzahl von 6 Personen)

Einschreibung im Sporthotel Panorama unter der Rufnummer

0471-836083

info@sporthotel-panorama.com

Pubblicato da Elio Crociani su Martedì 16 gennaio 2018

Wine cup 2018 marzo 14
con Vincenzo Abbruzzese

Madonna del Piano – Valdicava
con Vincenzo Abbruzzese
Ingredienti: tanta neve, piste lisciate a dovere e giornate di sole fantastiche trascorse sugli sci.
Aggiungere la natura incontaminata delle Dolomiti, Patrimonio dell’Umanità! Mescolare con un po’ di vino portato da Montalcino. Cospargere con le prelibatezze culinarie preparate dai nostri abilissimi cuochi.
Versare un bicchiere di vino consigliato dal nostro amico Vincenzo Abbruzzese.
Guarnire il tutto con il prosciutto San Daniele DOK dall’AVA
Ecco fatto!
Servita la Vostra giornata a Corvara!
Non indugiate! Venite ad assaporarla!
Ore 09.00: ritrovo Sporthotel Panorama
Ore 11.00: Rifugio Boé: Degustazione Brunello Valdicava 2010 Prosciutto San Daniele + special antipasto Piz Boé
Ore 13.00: Rifugio Punta Trieste: Degustazione Brunello Valdicava 2007 Prosciutto San Daniele + Special primo Punta Trieste
Ore 15.00: Rifugio Col Alt: Degustazione Brunello Madonna del Piano 2004 Prosciutto Serrano + Secondo Col Alto
Ore 17.30: Sporthotel Panorama Degustazione di Valdicava con Rosso di Montalcino, diverse annate Brunello di Montalcino, diverse annate Madonna del Piano
Ore 19.00: Ristorante Stua Ladina Menu degustazione presentato da Alexander Egger
abbinamento con Valdicava Madonna del Piano e naturalmente Vincenzo Abbruzzese
https://youtu.be/YdIOeIQo7-Q

Wine Cup Alta Badia, l’evento che unisce skisafari e degustazioni in quota

Dal 9 al 18 gennaio 2018 il nuovo anno si saluta brindando a 2.800 metri di altitudine

Solo per i veri intenditori. Il Wine Cup Alta Badia è l’evento enogastronomico che accoglie a calici levati il 2018 sulle alte vette dolomitiche di Corvara. Dal 9 al 18 gennaio le Dolomiti ladine faranno da scenario a escursioni guidate sulle piste da sci e a degustazioni in differenti livelli di quota, con calici dalle particolari caratteristiche, che rendono l’esperienza ancora più inebriante. Alla sera, piatti gourmet con attenti accostamenti a birre e vini di alto pregio allo Sporthotel Panorama.
Partecipare al Wine Cup Alta Badia significa amare in modo spassionato le vette innevate delle Dolomiti Patrimonio Unesco e soprattutto apprezzare l’atmosfera di complicità che si crea stappando bottiglie pregiate sotto la guida di esperti enofili. Il calendario è fitto appuntamenti: si comincia martedì 9 gennaio con la tappa di degustazione di birre artigianali provenienti da tutta Italia ai rifugi Piz Arlara (2040 m) e Boconara (1.700 m). Le birre presentate saranno la Forst di Merano, la Monpiër de Gherdëina (Val Gardena), la Köstlan di Bressanone, la lucchese Brùton, la novarese Tresca, la tedesca Schneider e una selezione di birre belghe.
È vero quindi che l’altitudine influisce su profumi e sapori di vini pluripremiati? Per scoprirlo sarà necessario partecipare alle escursioni sugli sci e alle degustazioni organizzate nelle diverse tappe. A 2.800 m di quota nel Rifugio Lagazuoi, a 2.040 m nel rifugio Piz Arlara e infine a 1.700 m nello Sporthotel Panorama si stapperanno il 10 gennaio 4 annate di Brunello di Montalcino Valdicava “Madonna del Piano”, presentate da Vincenzo Abbruzzese, titolare della cantina; mercoledì 17, invece, sarà la volta di 3 annate di Fiorano raccontate da Alessia Antinori, che gestisce a Roma la Fattoria di Fiorano, ereditata dal Principe di Venosa, Alberico Boncompagni Ludovisi.
Al Wine Cup Alta Badia anche il calice ha la sua importanza e può influenzare in particolare le percezioni olfattive del degustatore. Per verificare la veridicità di questa affermazione, giovedì 11 gennaio allo Sporthotel Panorama sarà la volta delle bollicine, con bottiglie provenienti da ogni parte del mondo selezionate dal sommelier Michael Costamoling. La conduzione del tasting verrà fatta dell’enotecnico Mirko Gandolfi. Protagonisti saranno appunto i calici, che daranno alla serata un tocco di classe. Il Denk’Art di Zalto ha curve angolate a 24°, 48° e 72°, misure che corrispondono agli angoli di inclinazione della Terra e realizzate affinché il vino degustato in questo tipo di calice, mostri una profondità e una luce completamente nuovi. Si caratterizza per l’incisione elicoidale interna il calice Aero di Luigi Bormioli, studiato per ridurre i tempi di aerazione del vino fino a 15 secondi, grazie all’incremento della turbolenza e quindi al maggior mescolamento vino-aria che provocano uno sviluppo eccelso di aromi e sapori. Infine, verrà testato anche il calice Riedel, cristallo austriaco di lunga storia (dal 1756) dal design strutturato in base alla “formula d’oro” che vuole un’architettura armonica e proporzionata con il fine di esaltare ogni tipo di vino. Dopo questo frizzante aperitivo, il menu della cena è a tema: vini biologici si confrontano con i vini classici provenienti da alcune delle cantine italiane più conosciute (Manincor, Valgiano, Zidarich, Lieselehof, Roberto Ferrari, Pacherhof).
L’evento Wine Cup Alta Badia è organizzato e promosso da Michael Costamoling, titolare del Sporthotel Panorama, grande appassionato di sci e di vini. In collaborazione con l’esperto Mirko Gandolfi, ha voluto creare un momento di convivialità che unisse il piacere della montagna a quella del buon bere e mangiare. La partecipazione alla prima edizione del Wine Cup Alta Badia è aperta a tutti, non solo agli ospiti dell’hotel.

Wine Cup Alta Badia al Sporthotel Panorama di Corvara: dal 13/01 al 21/01/2018, partecipazione a 2 escursioni in quota con guida, skisafari sul Lagazuoi con degustazione (con supplemento), 7 giorni al prezzo di 6, a partire da € 1.032,00 a persona.

Wine Cup Alta Badia – Sporthotel Panorama: 0471 836083 – info@sporthotel-panorama.com – sporthotel-panorama.com

Who has ever been once to Alta Badia remembers surely of it and thinks of the magnificent landscape of the Dolomites.

In this natural sunny valley you will find the Sporthotel Panorama to the property of the Costamoling family of thre generations. The Sporthotel Panorama is situated over 1700 m seelevel, sourranded by the unique mountains of the “Dolomites”, forest of larch, spruce and a warm tints mix of the meadows. The Costamoling family has always taken there impue to furnished with the simplicity of a solide and lovely equipment from the nature  and the tradition of the “Ladinische” culture, full of story.

It is also called: “Holidays of your dreams”.

Arriving at the Sporthotel Panorama, you will be greet at the reception with a welcoming smile. If you look around, you will see imidiatly an invited atmosphere.

We oofer you comfortable, delightfully furnished rooms, with bath/douche, some even with whirltube, radio, telephone, TV and safe.

To relax, make some sport and have fun,,,, Take a deep breath, glow inside, recharge your batteries.

Waldtraud, Albert and Michael, people with a good taste of beautiness. A family that is always open for new ideas and they are dedicating with a huge enthusiasm the programmes. Every single family member has is own talents that has given this unique style and atmosphere at the Sporthotel Panorama.

Waltraud is the soul of the hotel, who loves and have an eye for decorations with flowers, spices and vegetables. She has a heart of gold and tries to help everybody.

Albert loves the mountains, and accompany the guest hiking in summer and with the snow shoes at winter time on the mountains.

When Albert is empting the backpack he will invade you with sympathy and generosity.

In the evening you will hear the question:” Where we are going tomorrow?” also when you are dog-tired.

Michael is young, carefree, and has many new ideas. As profession he is sommelier and is helping everywhere. You will always have fun with him. Excursions with the ski in winter and tours with the mountain bike in summer time. It is trendy and a lot of action and fun.

Relax and find a new wellbeing

For the real well-being was created a spacious and vast bath-resort with indoor swimming-pool and Jacuzzi. Enjoy the Finnish sauna, steambath, crystal bath and Tyrolean sauna, free of charge, all within an extra area and with a dreamy view through Corvara and the surrounding Dolomites. The sauna-area consists further of a “Kneipp” bath, a comfortable relaxing room and a room with solarium. Additional an old hay-shed was constructed in a wellnes-shelder and is used now as massage-room, with multifunctional tube, in wich one can have different baths, for example a hay-bath or an alpine-milk-bath. For easing in the sun there is a panorama terrace with direct entrance to the swimming-pool and to the sauna-area.

Food and drink keep body and soul together…

Once you turn in the hotel and try the typical South Tyrol kitchen in the restaurant “Zirmstube” in the hotel during the summer or the specialities of the contemporary international and innovative kitchen of our restaurant “Stüa Ladina” during the winter season. At any time accompanied from selected and recommended wines from Albert and Michael.

Arrive as clients, and depart as a friend!

Waltraud, Albert and Michael and all emploees.

Wer sich schon einmal nach Alta Badia begeben hat, der wird dies sicherlich nicht vergessen haben und vor allem an die Großartigkeit der Dolomiten denken.

Diese einzigartigen Berge schaffen dank der Sonneneinstrahlung einen verblüffenden Kontrast zum Himmelblau und schenken somit der gesamten Natur eine beeindruckende Farbenpracht. Diese warmen Farbtöne vermischen sich mit dem intensiven, saftigen Grün der Wiesen und erzeugen eine unglaubliche Schönheit. In diesem naturbelassenen sonnigen Tal befindet sich das Sporthotel Panorama, welches in einer Einfachheit einer soliden und liebevollen Ausstattung, der Schönheit der kunstvoll verarbeiteten Deckenkonstruktion und dem luxuriösen und angenehmen Komfort eine Einheit schafft.

Zwischen den  Räumen finden Sie die Wanderbibliothek, den Kaminraum, ein idealer Ort um ruhige Stunden zu verbringen; die Hausbar, die hauseigene Konditorei, die Sie mit Köstlichkeiten aller Art verwöhnt.

Wohnen in konfortablen, liebevoll ausgestatteten Zimmern, alle mit Bad/Dusche, zum Teil sogar mit Whirlwanne, Radio, Balkon, Telefon, Sat-TV und Tresor.

Für das wahre Wohlbefinden der Gäste wurde eine große und weite Badelandschaft mit Schwimmbad und Whirlpool geschaffen. Genießen Sie ebenfalls gratis die Finnische Sauna, Dampfsauna, Kristallbad und Tiroler Schupfensauna, alles in einem abgetrennten Bereich und mit Blick auf Corvara und die umliegenden Berge. Der Sauna-Bereich besteht weiterhin aus einem Kneipp-Bad, einem komfortablen Ruheraum und einem Raum mit Solarium. Zusätzlich wurde ein alter Heuschupfen zur Wellnesszone umgebaut und wird nun als Massageraum genutzt, mit multifunktionaler Wanne, in der man verschiedene Bäder durchführen kann, wie zum Beispiel ein Heubad oder Alpenmilch-Bad. Zum Entspannen in der Sonne gibt es eine Panoramaterrasse mit direktem Zugang zum Schwimmbad und zur Saunaeinrichtung.

Sommerfrische: Aufatmen, Aufblühen, Auftanken.

Faszinierende Berge, sanfte Wiesen, schattige Wege. Das Sporthotel Panorama und die herrliche, unverfälschte Natur – eine Urlaubskombination vom Feinsten.

Sommer, Sonne, Sinnlichkeit.

Intensives Spüren und Erleben. Individuell und exklusiv. Vom Gipfelsieg zur Seelenkur. Vom Sportgenuss zum Panoramaflair. Idylle mit grenzenloser Energie: Die Vielfalt der Dolomitennatur genießen. Jede Woche persönlich geführte Wanderungen und Mountainbiketouren z.B. in das Fanestal, nach Lagazuoi oder zum Sellastock. Tennis spielen oder golfen. Sonnen und relaxen. Den Dolomiten Radmarathon erleben.

Das Hotel stellt Mountainbikes, Helme, Wanderstöcke und Rucksäcke gratis zur Verfügung.

Natur pur, Winterfreuden in Vollendung.

Stille Wege, Dolomitenpanorama, berühmte Pisten. Schnee und unvergessliche, reinste Harmonie. Mittendrin das Sporthotel Panorama: Wärme, Atmosphäre, Eleganz, Sympathie.

Winterträume direkt vor der Haustür:

Traumhafter Winter… im bekanntesten Skigebiet der Welt. 460 Aufstiegsmöglichkeiten auf insgesamt 1220 km Piste, Langlaufloipen, Schneeschuhwanderungen, Skitouren, Rodelbahn, Funpark mit Halfpipe, Tennishalle, Pferdeschlittenfahrten, Eislaufmöglichkeiten. Heimelige Atmosphäre im Ort. Aprés-Ski mit besonderem Flair.

Wo sich Freunde treffen, ist das Glück nicht weit.

Den Tag ausklingen lassen am offenen Kamin oder an der Bar. Probieren Sie die typisch Tiroler Küche im Restaurant “Zirmstube” im Sommer und im Restaurant “Stüa Ladina” im Winter oder versuchen Sie die Spezialitäten der zeitgenössischen internationalen und innovativen Küche im Speisesaal, jederzeit begleitet von ausgewählten und von den Hausherren empfohlenen Weinen.

Fern vom täglichen Stress, in der Wiege von Mutter Natur. Und nur einige Schritte entfernt vom Rest der Welt. Erlauben Sie sich ein paar Tage oder auch eine Woche voller Entspannung und Ruhe, um wieder neue Energie zu tanken.

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